INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- Una bandeja de champiñones laminados.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- Perejil.
- Pimienta molida.
- 100 ml de vino blanco.
- 1/2 medidor de aceite.
- Media cucharadita de pan rallado.
- Sal.
- Agua.
ELABORACIÓN:
Antes de nada lavamos los champiñones debajo del grifo para quitarles los posibles restos de arena y suciedad que pudieran tener.
Picamos los dientes de ajo y la cebolla y las vertemos en la cubeta de nuestra Superchef, añadimos el aceite y sofreimos, MENÚ función FREIR VEGETALES y TIEMPO DE COCCIÓN 5 minutos.
Una vez sofrito añadimos el resto de ingredientes, Perejil, vino blanco, Pimienta molida, Sal, los champiñones y lo cubrimos de agua.
Seleccionamos MENÚ función HERVIR, y TIEMPO DE COCCIÓN 30 minutos. Abrimos de vez en cuando y removemos.
Cuando le falten 3 minutos para terminar se le añade media cucharadita de pan rallado para darle un poco de consistencia a la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario