INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 500 grs de judias verdes.
- 2 patatas pequeñas.
- 1/4 de medidor de aceite.
- Sal.
- Agua.
Pelamos y cortamos las judias verdes, las vertemos en un escurridor y las pasamos por el grifo para quitarlas los posibles restos de arena y suciedad.
Pelamos y cortamos las patatas y hacemos el mismo paso que con las judias verdes, una vez hecho esto introducimos las judias verdes y las patatas en la cubeta de nuestra Superchef.
Añadimos el agua hasta cubrir todos los ingredientes y echamos el aceite y la sal.
Cerramos la Superchef y pulsamos MENÚ ,función HERVIR y tiempo de cocción ponemos 25 min. y pulsamos START.
Si transcurridos los 25 min. veis que las judias han quedado un poquito duras, volvemos a ponerlas unos 5-10 min. más.
Una vez terminadas, se cuelan en un escurridor y se aliñan como cada uno las quiera, aceite y vinagre, mayonesa....
No hay comentarios:
Publicar un comentario