INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 4 rodajas de merluza.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 2 cucharadas de tomate triturado.
- 1 diente de ajo.
- 1/2 limón.
- Perejil.
- Pimienta molida.
- 1 medidor de vino blanco.
- 1 vaso de caldo de pescado.
- Pan rallado.
- 1/4 de aceite.
- Sal.
Pelamos y picamos las cebollas, los ajos y el perejil y cortamos el pimiento a trocitos.
Vertemos en la cubeta de nuestra Superchef 1/4 de aceite, la cebolla y el pimiento y seleccionamos MENÚ, función FREIR, VEGETALES y TIEMPO DE COCCIÓN 10 min. y pulsamos START.
Más o menos a la mitad del tiempo abrimos y la cebolla ya abra tomado color, entonces vertemos el ajo y el perejil, rociamos con el vino blanco y cerramos.
Cuando queden 3 minutos abrimos y la salsa se abra consumido prácticamente toda, entonces añadimos el tomate triturado y el caldo de pescado y lo dejamos hasta que termine el tiempo.
Una vez terminado abrimos y colocamos las rodajas de merluza, previamente salpimentadas, vertemos el zumo de medio limón y recubrimos con la salsa, echamos por encima un poco de pan rallado y un chorrito de aceite.
Cerramos y seleccionamos MENÚ, función HORNO y aunque en nuestra superchef por defecto nos marca tiempo de 1 hora, nosotros calculamos unos 20-25 min. y pulsamos START y listo para tomar.
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