jueves, 31 de enero de 2013

CHAMPIÑONES CON SALSA

Hoy traemos una nueva receta rápida de hacer.


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

  • Una bandeja de champiñones laminados.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • Perejil.
  • Pimienta molida.
  • 100 ml de vino blanco.
  • 1/2 medidor de aceite.
  • Media cucharadita de pan rallado.
  • Sal.
  • Agua.
ELABORACIÓN:
Antes de nada lavamos los champiñones debajo del grifo para quitarles los posibles restos de arena y suciedad que pudieran tener.

Picamos los dientes de ajo y la cebolla y las vertemos en la cubeta de nuestra Superchef, añadimos el aceite y sofreimos, MENÚ  función FREIR VEGETALES y TIEMPO DE COCCIÓN 5 minutos.

Una vez sofrito añadimos el resto de ingredientes, Perejil, vino blanco, Pimienta molida, Sal, los champiñones y lo cubrimos de agua.

Seleccionamos MENÚ función HERVIR, y TIEMPO DE COCCIÓN 30 minutos. Abrimos de vez en cuando y removemos.

Cuando le falten 3 minutos para terminar se le añade media cucharadita de pan rallado para darle un poco de consistencia a la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario