domingo, 20 de enero de 2013

JUDIAS VERDES CON PATATAS

Hoy os traigo un plato ligero, fácil y rápido de cocinar.
       
           
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
  • 500 grs de judias verdes.
  • 2 patatas pequeñas.
  • 1/4 de medidor de aceite.
  • Sal.
  • Agua.
ELABORACIÓN:

Pelamos y cortamos las judias verdes, las vertemos en un escurridor y las pasamos por el grifo para quitarlas los posibles restos de arena y suciedad.

Pelamos y cortamos las patatas y hacemos el mismo paso que con las judias verdes, una vez hecho esto introducimos las judias verdes y las patatas en la cubeta de nuestra Superchef.

Añadimos el agua hasta cubrir todos los ingredientes y echamos el aceite y la sal.

Cerramos la Superchef y pulsamos MENÚ ,función HERVIR y tiempo de cocción ponemos 25 min. y pulsamos START.

Si transcurridos los 25 min. veis que las judias han quedado un poquito duras, volvemos a ponerlas unos 5-10 min. más.

Una vez terminadas, se cuelan en un escurridor y se aliñan como cada uno las quiera, aceite y vinagre, mayonesa....

         
   


No hay comentarios:

Publicar un comentario