sábado, 26 de enero de 2013

DORADA AL VAPOR

Traemos un plato fácil, ligero y rápido de cocinar.


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
  • 2 doradas.
  • 1 patata.
  • 1 zanahoria.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Agua.
ELABORACIÓN:

Se limpian las doradas y las salpimentamos, seguidamente  pelamos y troceamos las patatas.

Cortamos la zanahoria en rodajas e introducimos en la cubeta de nuestra Superchef 2 medidores de agua, el accesorio para cocinar al vapor y colocamos encima las patatas, las zanahorias y seguidamente las doradas.

Pulsamos MENÚ y seleccionamos la función VAPOR, luego pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y
seleccionamos FISH. Presionamos TIEMPO DE COCCIÓN y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos.

Podemos acompañar las doradas con mayonesa o con un chorrito de aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario