lunes, 21 de enero de 2013

ESTOFADO DE TERNERA

Hoy os traigo un plato modificado de un recetario.


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
  • 300 grs. de ternera troceada.
  • 1 cebolla.
  • 2 patatas grandes.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • Tomillo.
  • Pimienta molida.
  • 1/4 medidor de vino blanco.
  • 2 medidores de agua.
  • 1/2 medidor de aceite.
  • Sal.
ELABORACIÓN:

Pelar  y cortar la cebolla y los ajos. Vertemos en la cubeta de nuestra Superchef la ternera troceada, la cebolla y el ajo y a continuación vertemos el aceite, el vino y los 2 medidores de agua.Añadimos el tomillo, el laurel, la pimienta y la sal.

Cerramos la Superchef  y seleccionamos MENÚ y función GUISOS su tiempo preestablecido que es de 1 hora, y pulsamos START.

Mientras que vamos guisando la ternera, pelamos y cortamos en dados las patatas, y las freimos en abundante aceite en una sartén aparte.

Cuando ya esten bien fritas las sacamos y las dejamos escurrir, y cuando el estofado este en su punto, mas o menos cuando le falten 10- 15 min. le añadimos las patatas fritas y escurridas, les damos unas vueltas y volvemos a cerrar hasta que termine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario