martes, 22 de enero de 2013

LENTEJAS CON CHORIZO

Hoy tenemos un plato muy apetecible con los fríos del invierno.



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
  • 250 gr. de lentejas pardinas. 
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1/2 medidor de tomate triturado.
  • Laurel.
  • 1 patata mediana troceada.
  • Chorizo.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 3 medidores de agua.
  • 1/4 medidor de aceite.
  • Sal.
ELABORACIÓN:

Vertemos  todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Superchef. Salpimentamos y
echamos el agua.

Pulsamos la función MENÚ función GUISOS. El tiempo de cocción por defecto de esta función es de 1 hora. Presionamos START.

Si cuando terminan se han quedado un poco secas se les puede añadir un poco de agua y removerlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario