lunes, 21 de enero de 2013

LUBINA AL HORNO

Aquí os dejo un plato fácil de cocinar, y sacado del libro original de recetas de Superchef. Este fue mi primer plato cuando me la regalaron.


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
  • 2 lubinas de 300 grs.
  • 1 patata.
  • 1 cebolla.
  • 1 medidor de vino blanco.
  • 1 medidor de agua.
  • 1/4 de medidor de aceite.
  • Pimienta.
  • Eneldo.
  • Zumo de 1 limón.
  • Sal.
ELABORACIÓN:

Lavamos las lubinas, se suelen cocinar enteras y limpias por dentro, yo le quite la cabeza y la cola porque eran muy grandes y no me cogían en la Superchef.

Las aderezamos con sal, pimienta, eneldo y el zumo del limón. Pelamos y cortamos la cebolla y la patata en rodajas.

Vertemos el aceite en la cubeta , introducimos las cebollas, encima las patatas y por último colacamos las lubinas.

Añadimos el vino y el agua, seleccionamos MENÚ función HORNO y pulsamos START.

No hay comentarios:

Publicar un comentario