domingo, 20 de enero de 2013

POLLO A LA CERVEZA

Aqui os dejo una receta que viene en el recetario original de Superchef, pero yo la he elaborado sólo para dos comensales.


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
  • 4 muslos de pollo.
  • 1 medidor de cerveza.
  • 1/2 medidor de aceite.
  • 3 cebollas escalonia.
  • 2 dientes de ajo.
  • Laurel.
  • Pimienta molida.
  • Sal.
ELABORACIÓN:

Vertemos en el la cubeta de nuestra Superchef el aceite y el pollo.

Pulsamos MENÚ y función FREIR, seleccionamos Meat (carne).pulsamos tiempo de cocción y seleccionamos 10 min. y pulsamos START.

Cuando termine, añadimos las cebollas escalonia, los ajos enteros, la cerveza, el laurel y la pimienta y lo removemos todo.

Pulsamos MENÚ y función GUISOS, en TIEMPO DE COCCIÓN seleccionamos 60 min. y pulsamos START.


No hay comentarios:

Publicar un comentario